Корпоратив по высшему разряду в Оренбурге

Корпоратив, который запомнится каждому Вашему сотруднику, можно провести в ресторане «Инфинити». Наше заведение пользуется огромной популярностью среди жителей и гостей города Оренбурга. Мы гордимся тем, что у нас выступали и отдыхали настоящие российские звезды – Лариса Гузеева, Бьянка, Анна Седакова, Наталья Рагозина, группа «Баста», группа «Каспийский Груз», Джиган, T-killah, dj Демид Резин, группа «Время и стекло», ARTIK & ASTI, Нюша, группа «Серебро», группа «Блестящие», Леона Аврелина, IOWA, Дмитрий Асташенок, dj VIKA GRAND.

Знаменитости по достоинству оценили наше заведение. Дизайн, меню, музыкальное оборудование произвели на них только положительное впечатление. Ваш коллектив тоже не разочаруется в ресторане «Инфинити», так как мы гарантируем звездное обслуживание каждому нашему клиенту.

Залы ресторана «Инфинити»

Мы предлагаем своим клиентам несколько залов, где можно провести корпоративные мероприятия и торжества. Вы можете выбрать любой из следующих вариантов:

  • Колонный. Банкетный зал вместимостью до 120 человек, оборудованный современной сплит-системой. Здесь все участники торжества будут чувствовать себя максимально комфортно.
  • Vip-зал. Идеальное место для проведения маленькой корпоративной вечеринки. Помещение оборудовано удобной мягкой мебелью, изящными деревянными стульями, новейшим кинотеатром.
  • Греческий. В этом зале имеется все необходимое для приятного времяпровождения – уютная атмосфера, стильный интерьер, великолепные блюда греческой кухни.
  • Основной. Это помещение стильно и современно оформлено, любой корпоратив в Оренбурге здесь можно провести в лучшем виде.

Почему Вам стоит провести торжество в «Инфинити»?

У нас имеется все необходимое для того, чтобы организовать незабываемый корпоратив в Оренбурге:

  • Доступные цены. Средний чек на человека составит всего 2000 рублей. Также своим гостям мы дарим приятный сюрприз – два номера шоу-балета и два вокальных выступления.
  • Прекрасная концертная программа, подготовленная шоу-балетом «Инфинити». Участников мероприятия не оставят равнодушными горячие восточные танцы, выступления гимнасток, чудесные скрипичные мелодии и великолепный живой вокал.
  • Великолепная кухня. У нас можно заказать ароматную дамламу, вкуснейший казан кабоб, лагман, маставу и другие узбекские блюда. Ценители европейской кулинарии будут в восторге от приготовленной нашим поваром пасты, жюльена или фетучини. Любители сладкого тоже не останутся в обиде, для них мы приготовим сладкие блинчики, горячий шоколад, жареные фрукты.
  • Корпоратив особенно понравится всему коллективу, если внести в его организацию какие-то новые нотки. В Оренбурге сделать это можно в нашем ресторане. Мы предлагаем провести веселый вечер с караоке. Для этого у нас есть современное профессиональное оборудование Evolution 2 и богатая картотека песен (около 50 тыс. композиций на любой вкус).
  • Несколько вариантов оплаты. Вы можете рассчитаться не только наличными, но и банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro.

Сотрудники заведения делают все, чтобы его посетители были довольны и чувствовали себя в нем максимально комфортно. Убедиться в этом Вы можете, посмотрев видео с наших самых зажигательных вечеринок.

Узнать более подробную информацию о том, как проводятся корпоративные мероприятия в «Инфинити» Вы можете по телефону 8 (3532) 597–778.

г. Оренбург, пр-т. Победы 114/2

Ресторан: пн-вс 12.00-03.00
Night Hall: пт-сб 23.00-05.00
Караоке: вс-чт 00.00-03.00
      пт-сб 00.00-06.00

Ресторан: +7 (3532) 59-77-78

vk.com/infinity_restoran