Рестораны Оренбурга: составляем список для проведения свадьбы, выбираем лучший

Правильно выбранный ресторан имеет большое значение для проведения праздничного банкета. В нашем городе имеется множество заведений, в которых можно провести свадебное торжество. Однако не все рестораны для проведения свадьбы в Оренбурге подходят идеально. Чтобы не быть разочарованными в день самого бракосочетания, к выбору места для банкета молодоженам нужно подходить очень тщательно.

Ресторан «Инфинити» уже не один год привлекает в свои залы счастливых молодоженов. Здесь проводят свадебные торжества разного масштаба – от скромной вечеринки в кругу самых близких людей до грандиозных празднеств с сотней человек.

Основные преимущества проведения свадьбы в нашем заведении:

Мы предлагаем своим клиентам несколько залов, где можно провести корпоративные мероприятия и торжества. Вы можете выбрать любой из следующих вариантов:

  • Доброжелательный и ответственный персонал, который приложит все усилия, чтобы Вы и Ваши гости чувствовали себя максимально комфортно.
  • Отличное светомузыкальное оборудование, наличие удобной сцены, интересная развлекательная программа.
  • Несколько банкетных залов в разных стилях, на разное число гостей. Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас вариант, учитывая тематику свадьбы и количество приглашенных.
  • Бар с огромным выбором алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей. Не все рестораны для проведения свадьбы в Оренбурге могут предложить своим гостям такую услугу.

Развлеките своих гостей в клубе «Инфинити»

Возможно, что после банкета Ваши гости пожелают активно отдохнуть, потанцевать под ритмичную музыку. В этом случае они могут посетить клуб «Инфинити». Наш клуб это:

  • Современное двухэтажное здание, в котором посетители клуба могут не только танцевать, но и перекусить. Для посиделок с коктейлями и легкими закусками имеется шесть столов на верхнем этаже и восемь на нижнем.
  • Прекрасно оборудованная сцена, отличный звук и свет. Ритмы клубной музыки, огни стробоскопов и блески зеркальных шаров наполнят вашу свадьбу позитивом, новыми впечатлениями.
  • Возможность вместить до 600 человек. В «Инфинити» найдется место всем любителям зажигательного веселья.
  • Три барные стойки. В перерывах между веселыми танцами можно заказать прохладительные или, наоборот, горячительные напитки.
  • Кальянная стойка. Любители вкусных дымных кальянов придут в восторг от разнообразия вкусов, предлагаемых нашим кальянщиком.

Обратите внимание на то, что депозит столов в пятницу на нижнем этаже составит 3000 рублей, а на верхнем 5000 рублей. В субботу депозит столов внизу составит 5000 рублей, а наверху 8000 рублей.

На то, какой будет свадьба в ресторане, во многом влияет цена. Понятно, что в откровенно дешевом заведении едва ли будут удовлетворены основные требования молодоженов и их гостей. Другая крайность – заведение с непомерно завышенными ценниками. «Инфинити» – это ресторан с адекватными ценами, доказательством этому служит следующее:

  • Средний чек на человека – 2000 рублей.
  • Холодные закуски от 150 рублей, горячие блюда от 250, десерты от 200 рублей, мясные шашлыки от 380 рублей.
  • Несколько номеров развлекательной программы в подарок. Наши артисты дарят своим клиентам позитивное настроение.

Узнать более подробную информацию Вы можете по телефону 8 (3532) 597 – 778. Мы сделаем все, чтобы в лучшем виде была организована ваша свадьба. Ресторан, цена, приемлемая для нашего города, добросовестная работа персонала – это все Вам предложат в «Инфинити».

г. Оренбург, пр-т. Победы 114/2

Ресторан: пн-вс 12.00-03.00
Night Hall: пт-сб 23.00-05.00
Караоке: вс-чт 00.00-03.00
      пт-сб 00.00-06.00

Ресторан: +7 (3532) 59-77-78

vk.com/infinity_restoran